Nashi- Erdbeermarmeladen Dessert

 Leckerer Nachtisch aus den Geheimnissen der Molekularküche gezaubert. Man braucht nur vier Zutaten und einen Kochtopf.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Nashi-Birne
  • 110ml Erdbeersaft
  • 40g Zucker
  • 4 gestr. Dosierlöffel Algizoon

Zubereitung:

Den Erdbeersaft mit dem Zucker und dem Algizoon vermengen. Danach die Nashi-Birne schälen und in kleine Würfel schneiden und zu dem Saft-Zucker-Algizoon-Gemisch hinzugeben. Das Ganze dann einmal unter Rühren aufkochen.

Anrichten:

Die Marmelade in einem Dessertring auf einem Teller anrichten. Gut schmeckt dazu noch etwas schokoladiges.

Jetzt KAUFEN

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

network4you - IT-Systemhäuser in München

PROTEINplus

GELEAhot